بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معانا اكيد الحياه احلى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» أمراض الشرايين هل لها علاقة بالأسنان
   اسكلوب اللحم Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 12:18 pm من طرف ربيع العمر

» الكز أو صرير الأسنان أحد أسباب تآكل غطاء الاسنان و يكشف العصب
   اسكلوب اللحم Emptyالأربعاء أبريل 15, 2015 5:38 pm من طرف ربيع العمر

» تلون الأسنان ماهو سببه ؟ وهل لنوع الطعام أي تأثير ؟
   اسكلوب اللحم Emptyالإثنين مارس 16, 2015 2:09 pm من طرف ربيع العمر

» زرعات أسناني تهتز ما هو السبب ؟
   اسكلوب اللحم Emptyالإثنين مارس 09, 2015 1:23 am من طرف ربيع العمر

»  http://ntaatar.com/ts2/register.php?ref=20
   اسكلوب اللحم Emptyالجمعة فبراير 06, 2015 2:16 am من طرف memoemam

» http://tatar7.com/ts2/register.php?ref=143
   اسكلوب اللحم Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:47 pm من طرف memoemam

» http://mtatar.com/ts1/register.php?ref=85
   اسكلوب اللحم Emptyالجمعة يناير 23, 2015 6:01 am من طرف memoemam

» عَلَى كمآنِ الأَلَمِ تعزِفُ دموعنَا
   اسكلوب اللحم Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 8:20 am من طرف الطائر الحزين

» انتحاار..........
   اسكلوب اللحم Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 7:59 am من طرف الطائر الحزين

» صفى قلبك مع بداية العام الهجرى
   اسكلوب اللحم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 1:00 am من طرف الشاب التائب

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1724 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Hideki فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 153958 مساهمة في هذا المنتدى في 9154 موضوع
تصويت
عندك كاااااام سنه ؟؟؟؟؟
1_ من 10 الى 15
   اسكلوب اللحم I_vote_rcap19%   اسكلوب اللحم I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
2_ من 15 الى 18
   اسكلوب اللحم I_vote_rcap44%   اسكلوب اللحم I_vote_lcap
 44% [ 102 ]
3_ من 18 الى 20
   اسكلوب اللحم I_vote_rcap19%   اسكلوب اللحم I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
4_ من 20 الى 23
   اسكلوب اللحم I_vote_rcap13%   اسكلوب اللحم I_vote_lcap
 13% [ 30 ]
5_ من 23 الى فوق
   اسكلوب اللحم I_vote_rcap4%   اسكلوب اللحم I_vote_lcap
 4% [ 10 ]
مجموع عدد الأصوات : 230

 

  اسكلوب اللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الياسمين
وزيره
وزيره
زهرة الياسمين


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 2407
تاريخ الميلاد : 18/09/1988
العمر : 36
العمل/الترفيه : محامية
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/12/2010

   اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: اسكلوب اللحم      اسكلوب اللحم Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 3:52 pm



اسكلوب اللحم








أسلوب طبخ فرنسي راقي لتحضير طبق اسكالوب العجل مع الموتزاريلا ...
وصفة سهلة ولذيذة وقليلة التكاليف



المقادير - تكفي 6 أشخاص


1 كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة
1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
3 من البيض٬ مخفوقة
3 أكواب من الزيت النباتي


طريقة التحضير


تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون
أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.

تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق

وتسكب في صحن.
تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في

البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب

العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

[center]
ودا رقم الاسعاف دا لو الحكومة مش غيرته يعني 123
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور القمر
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
نور القمر


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 2022
تاريخ الميلاد : 14/02/1996
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عايشة والحمدلله
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

   اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكلوب اللحم      اسكلوب اللحم Emptyالخميس فبراير 10, 2011 1:29 am

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℓσℓє ¢αту
وزيره
وزيره
ℓσℓє ¢αту


اوسمه الاعضاء :    اسكلوب اللحم 247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 2760
تاريخ الميلاد : 22/05/1996
العمر : 28
الموقع : www.melo.yoo7.com
العمل/الترفيه : كرة اليد
المزاج : كويس
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/06/2010

   اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكلوب اللحم      اسكلوب اللحم Emptyالخميس فبراير 10, 2011 1:36 am

ميغسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss egypt
عاشق دايب دوب
عاشق دايب دوب
miss egypt


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 6056
تاريخ الميلاد : 15/01/1997
العمر : 27
الموقع : www.agwa.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ
المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

   اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكلوب اللحم      اسكلوب اللحم Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 5:32 am

دمتى بود ياقمر
شكرا على الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكلوب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة اللحم بالتوابل
» صينية اللحم المفرومه بالبشامل بكرات البطاطس المهروسه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحبك وانا كمان :: الاقسام الشبابية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: