زهرة الياسمين وزيره
مشآركآتكـ ياعسول : 2407 تاريخ الميلاد : 18/09/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : محامية المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/12/2010
| موضوع: اسكلوب اللحم الأربعاء فبراير 09, 2011 3:52 pm | |
|
اسكلوب اللحم
أسلوب طبخ فرنسي راقي لتحضير طبق اسكالوب العجل مع الموتزاريلا ... وصفة سهلة ولذيذة وقليلة التكاليف
المقادير - تكفي 6 أشخاص
1 كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة 1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً 3 من البيض٬ مخفوقة 3 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير
تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق
وتسكب في صحن. تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في
البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة. يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب
العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
[center] ودا رقم الاسعاف دا لو الحكومة مش غيرته يعني 123
[/center] | |
|
نور القمر كبار الشخصيات
مشآركآتكـ ياعسول : 2022 تاريخ الميلاد : 14/02/1996 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عايشة والحمدلله السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 12/11/2010
| موضوع: رد: اسكلوب اللحم الخميس فبراير 10, 2011 1:29 am | |
| | |
|
ℓσℓє ¢αту وزيره
اوسمه الاعضاء : مشآركآتكـ ياعسول : 2760 تاريخ الميلاد : 22/05/1996 العمر : 28 الموقع : www.melo.yoo7.com العمل/الترفيه : كرة اليد المزاج : كويس السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/06/2010
| موضوع: رد: اسكلوب اللحم الخميس فبراير 10, 2011 1:36 am | |
| | |
|
miss egypt عاشق دايب دوب
مشآركآتكـ ياعسول : 6056 تاريخ الميلاد : 15/01/1997 العمر : 27 الموقع : www.agwa.ahlamontada.com العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2010
| موضوع: رد: اسكلوب اللحم الإثنين يونيو 13, 2011 5:32 am | |
| دمتى بود ياقمر شكرا على الطبخة | |
|