بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معانا اكيد الحياه احلى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» أمراض الشرايين هل لها علاقة بالأسنان
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 12:18 pm من طرف ربيع العمر

» الكز أو صرير الأسنان أحد أسباب تآكل غطاء الاسنان و يكشف العصب
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالأربعاء أبريل 15, 2015 5:38 pm من طرف ربيع العمر

» تلون الأسنان ماهو سببه ؟ وهل لنوع الطعام أي تأثير ؟
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالإثنين مارس 16, 2015 2:09 pm من طرف ربيع العمر

» زرعات أسناني تهتز ما هو السبب ؟
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالإثنين مارس 09, 2015 1:23 am من طرف ربيع العمر

»  http://ntaatar.com/ts2/register.php?ref=20
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالجمعة فبراير 06, 2015 2:16 am من طرف memoemam

» http://tatar7.com/ts2/register.php?ref=143
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:47 pm من طرف memoemam

» http://mtatar.com/ts1/register.php?ref=85
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالجمعة يناير 23, 2015 6:01 am من طرف memoemam

» عَلَى كمآنِ الأَلَمِ تعزِفُ دموعنَا
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 8:20 am من طرف الطائر الحزين

» انتحاار..........
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 7:59 am من طرف الطائر الحزين

» صفى قلبك مع بداية العام الهجرى
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 1:00 am من طرف الشاب التائب

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1724 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Hideki فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 153958 مساهمة في هذا المنتدى في 9154 موضوع
تصويت
عندك كاااااام سنه ؟؟؟؟؟
1_ من 10 الى 15
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_rcap19%أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
2_ من 15 الى 18
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_rcap44%أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_lcap
 44% [ 102 ]
3_ من 18 الى 20
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_rcap19%أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
4_ من 20 الى 23
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_rcap13%أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_lcap
 13% [ 30 ]
5_ من 23 الى فوق
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_rcap4%أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  I_vote_lcap
 4% [ 10 ]
مجموع عدد الأصوات : 230

 

 أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss egypt
عاشق دايب دوب
عاشق دايب دوب
miss egypt


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 6056
تاريخ الميلاد : 15/01/1997
العمر : 27
الموقع : www.agwa.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ
المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور    أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 5:05 pm

تشيز كيك نيويورك بالتوت..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[center]المقادير:


[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[center]بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:

نغلف الصينيه بقصدير من الخارج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط

ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[center]ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
[size=25]ونساوي السطح

ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تشيز كيك الاكواب..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
2 مغلف دريم ويب + 14 حبه جبن كيري + نص علبه قشطه +قليل حليب بارد
[center]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسكويت دايجستف مطحون او مهشش
زبده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=21][i]شوكولاته هيرشي
نص كوب كريمه خفق ونص قالب صغيرزبده
صوص التوت
الطريقه:
نخلط الدريم ويب والجبن والقشطه والحليب مع بعض بخلاط الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسخن الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده حتى تذوب ونتركها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر الاكواب ثم نضع البسكويت المخلوط بزبده في قاع الكاس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم صوص التوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم طبقه بسكويت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع بالتناوب


كريمه وصوص توت احمر وشوكولاته

ملاحظه:
وضعت الكريمه في كيس الحلويات ليسهل استخدامها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن 3 ساعات او طوال الليل

وتزين بحبه فراوله وشوكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشيز كيك الشوكولاته :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[center]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
او بسكويت مطحون مخلوط بالزبده
خليط التشيزكيك:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبن فيلادلفيا 500 جم
كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
مغلف كريم كراميل
مغلفين جيلاتين ساده مذوبه في ربع كاس ماء حار
شوكولاته هيرشي او أي نوع وتكون خام مذوبه في حمام مائي او المايكرويف
ملعقتين كبيرة شوكولاته بودرة
ملعقه وسط فانيليا سائله

الطريقه:
يخبز الكيك مثل طريقته اللي بالعلبه ثم يفتت
او ممكن نستخدم البسكويت مع الزبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبطن القالب بالنايلون وانا استخدمت هذا النوع الاسطواني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الكيك ونضغط عليه زين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مقادير التشيز بالخلا ط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونصبه في القالب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويدخل الثلاجه
ويترك حتى يتماسك
ثم نخرجه ونقلبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزينه بحبات التوت المفرزة ويرش بالسكر البودرة ويقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشيز كيك التوفي بالشوكولاته والفول السوداني:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تشيز كيك دسم بس لذيذ ويشبه اللي في بيتزا هت وبالاصح نفسه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
القاعده:

6 مغلفات من بسكويت الاوريو
اصبع زبده
ملعقه سكر بني
علبه حليب مركز ومحلى مطبوخه بقدر الضغط
كوب فول سوداني محمس بالفرن
التشيز :
3 بيضات
ملعقه فانيليا سائله
ثلاثه ارباع كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
ملعقتي دقيق
500جم جبن فيلادلفيا


الطريقه :

نحضر صينيه التشيز ونبطنها بورق الزبده ومن الخارج بالقصدير


نطحن البسكويت مع السكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفركه بالزبده ونكبسه جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع ثلاثه ارباع علبه التوفي فوق البسكويت
ثم نوزع الفول السوداني عليها ونبقي قليل منه للزينه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجهز خليط التشيز بوضع الجبن بالخلاط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم الفانيليا والسكر والكريمه والدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم البيض حبه حبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخليط جاهز يصب فوق التوفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نوزع باقي الفول والتوفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وندخلها في حمام مائي لمده ساعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تخرج وتبرد بالخارج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تدخل الثلاجه لتكمل برودتها
وتقدم بعد تزيينها بالتوفي والشوكولاته الهيرشي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسكويت دايجستف مطحون+ زبده
علبه جبن كيري 24 حبه او 500 جم فيلادلفيا
1 مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب صغير ماء ساخن
نص كوب كريمه خفق
كوب سكر بودرة
ملعقه وسط فانيليا سائله


للتزيين :
قطع فرواله منصفه
اناناس منصف

جيلي مذوب في نص كوب ماء ساخن ويكون ثقيل

الطريقه :


نحضر القوالب الدائريه او أي قالب موجود عندك
ونصفها في صينيه
ونبطن الجوانب بورق الزبده

نضع البسكويت في قاع القالب ونضغط عليه زين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصف انصاف الفراوله والاناناس على الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط الجبن ثم نضع السكر والفانيليا وكريمه الخفق ونخلطهم زين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الجيلاتين المذوب
نضع الخليط في كيس التزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصب الخليط بوسط القالب حتى نغطي الفواكه
ونساوي سطحه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخله الثلاجه ونتركه ربع ساعه حتى يتماسك
ثم نزين الوجه باانصاف الفراوله والقوالب الثانيه بحبات الاناناس
ونصب عليه قليل من الجيلي البارد
ويدخل الثلاجه

ويقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تشيز كيك المارس الرخامي :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3 علب فيلادلفيا حجم 200جم
ربع كوب كريمه خفق
كوب سكر مطحون
ملعقه وسط فانيليا
مغلف ونص جيلاتين ساده
ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين
2 كيس ميني مارس
3 مارس كبير

القاعده :
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
زبده + ملعقتين سكر بني

الطريقه:
النسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني
ونفركها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=21]نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم
نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نحضر خلطه التشيز
بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه
ثم نضع الفانيليا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=21]ثم السكر والكريمه ونخلطهم
ثم الجيلاتين المذوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف
ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه
ثم نضعه على الخليط السابق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور    أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:30 pm

واااااااااو
تحفه يابنت تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
merooo_2010
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
merooo_2010


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 933
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور    أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 12:56 am

يـــلهوي
اللهم اني صـــائم
بس بجد جـــامده
يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss egypt
عاشق دايب دوب
عاشق دايب دوب
miss egypt


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 6056
تاريخ الميلاد : 15/01/1997
العمر : 27
الموقع : www.agwa.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ
المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور    أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالجمعة أكتوبر 01, 2010 7:06 am

ههههههههههههه
ميرسى ياجميل انا شوفت ردك دا بعد العيد بشهررر
هههه
ميرسى لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hamset Hanen
وزيره
وزيره
Hamset Hanen


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 3526
تاريخ الميلاد : 23/06/1997
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : كوووووووووول
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور    أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالجمعة أكتوبر 01, 2010 7:15 am

تسلمى يا ريهام
جميييييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss egypt
عاشق دايب دوب
عاشق دايب دوب
miss egypt


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 6056
تاريخ الميلاد : 15/01/1997
العمر : 27
الموقع : www.agwa.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ
المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور    أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور  Emptyالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 2:18 pm

ميرسى لمرورك ياحبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنواع وأشكال التشيز كيك بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أنواع الوداع
» طريقة عمل البسبوسه بالصور
» أجمل أنواع الدموع وأكثرها تأثيرا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحبك وانا كمان :: الاقسام الشبابية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: