miss egypt عاشق دايب دوب
مشآركآتكـ ياعسول : 6056 تاريخ الميلاد : 15/01/1997 العمر : 27 الموقع : www.agwa.ahlamontada.com العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2010
| موضوع: موسوعهــ الشيف أسامه للحلويات بمناسبه شهر رمضان الثلاثاء أغسطس 10, 2010 11:14 am | |
| السلام عليكم مساء / صباح رمضان على عيونكم ياحلوين كل سنه وانتوا طيبين والف صحه يرب انا جايبالكوا انهارده موسوعه حلويات الشيف اسامه بمناسبه ان بكرهــ رمضان عازماكوا عليها يلا بينا نشوف الموضووع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
4 بياض بيض
½ كوب سكر
1 كوب شيكولاته قطع
1 كوب تمر قطع
½ 1 كوب عين جمل قطع
للتزيين
½ كوب شيكولاتة بيضاء قطع
½ كوب زبده
3 كوب سكر بودرة
فانيليا
6 ملعقة كبيرة حليب
الطريقة
بالمضرب الكهربائي يخفق بياض البيض حتي يتضاعف حجمة ويصبح كالمارينج.
يضاف عليه السكر وعين الجمل وقطع التمر وقطع الشيكولاته مع التقليب بخفة للحفاظ على هشاشة المارينج .
يصب خليط الكيك في صنية بها ورقة زبدة.
*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
بسكوت الحمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 2/1 4 كوب دقيق حمص2/1 1 كوب سكر بودرة2 ملعقة كبيرة حبهان مطحون2/1 كوب سمن2/1 كوب زيت (بندق- فستق- لوز) للتزيينشربات (قطر) الطريقة - يُخلط دقيق الحمص و سكر البودرة و الحبهان في وعاء العجن .- يُسخن السمن و يُضاف السمن الساخن و الزيت إلى خليط الدقيق مع الخلط بملعقة خشبية حتى يتكون عجين لين وناعم.- يُترك العجين لمدة ساعتين حتى يتماسك .- يُفرد على كاونتر و يكون بسُمك 1 سنتيمتر و تُقطع باستخدام قطاعه بالأشكال المرغوب فيها ، وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.- تُغمس حبات المكسرات في القطر (الشربات) و توضع في وسط كل وحدة مع الضغط الخفيف عليها.- تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة.- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم و ممكن أن يُرش بسكر البودرة للتزيين . *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كيك برتقال بدون دقيق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1 كوب زبدة 1 ملعقة كبيرة بشر برتقال4/1 1 كوب سكر6 بيض 3 كوب لوز بودرة4/3 كوب جوز هند 4/3 كوب دقيق أرز1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر قطر البرتقال 1 برتقال3/1 كوب سكر 3/1 كوب ماء الطريقة - بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال . *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كيك جبن بدون سكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير ¾ 1 كوب جبن كريم1 كوب جبن ريكوتا½ كوب Sour Cream 2 بيض3 صفار بيض1 ملعقة كبيرة عصير ليمونڨانيليا (بدون سكر)3/1 كوب كريمة½ 1 كوب بديل السكر الطريقة - يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات .- يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق .- يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات.- تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج .- يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم . *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كيك شيكولاته بدون دقيق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 6 ملعقة كبيرة زبد بدون ملح2/1 1 كوب قطع شيكولاتة6 صفار بيض كبير مخفوق6 بياض بيض كبير2/1 كوب سكرسكر بودرة للتزيين الطريقة - يُوقد فرن حرارته 180 درجة مئوية قبلا البدء في عمل الكيك مباشرةً .- في وعاء حراري و على حمام بخار فوق نار متوسطة يُوضع الزبد مع الشيكولاتة حتى تسيح و يُترك ليبرد قليلاً.- يُضاف صفار البيض بعد أن يُخفق مع السكر إلى خليط الشيكولاتة مع الخفق الجيد - في وعاء آخر يُخفق بياض البيض جيداً مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح هشاً كالمارنج- يُضاف قليل من بياض البيض إلى خليط الشيكولاتة.- يُضاف خليط الشيكولاتة المخلوط مع بياض البيض إلى المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة.- تُدهن صينية دائرية بقليل من الزبد المرشوش بقليل من الدقيق حتى نحصل على مادة تمنع التصاق خليط الكيك بها (يمكن استخدام ورق زبدة) ، ثم يُصب خليط الكيك عليها مع تسوية السطح.- تُوضع الصينية في فرن حرارته 180 درجة مئوية و تُترك لمدة 45-50 دقيقة.- تُترك لتبرد تماماً قبل التقديم و تُزين برش السكر البودرة على سطحها . *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كيك شيكولاته صيامي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1- الكيك ½ 1 كوب دقيق3 ملعقة كبيرة كاكاو (أختياري)1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوداملح1 كوب سكر½ كوب زيت خضار1 كوب ماء بارد2 ملعقة صغيرة ڨانيليا2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون 2- للتزيين مربى (أي نوع)فراولة أو كريز طازج سكر بودرة شربات (قطر) أو ماء أو حليب فول الصويا أو عسل نحل الطريقة - تٌخلط كل المكونات في وعاء عميق و يتم خفقها بالمضرب السلك الكهربائي حتى تتجانس كل المكونات و تتداخل.- يُصب من خليط الكيك في قوالب صغيرة مدهونة بقليل من الدهن و مرشوشة بالدقيق لمنع التصاق الكيك .- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة .- تُخلط المربى بالفاكهة الطازجة و تُحشى بها الكيك بعد تقطيعها نصفين.- يُخفق سكر البودرة مع القطر حتى نحصل على سائل غليظ و يُصب على سطح الكيك و يُزين بالفاكهة الطازجة . *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ الكسترد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 3 صفار بيض¼ كوب سكر1 كوب لبن حليب2 ملعقة كبيرة نشا½ ملعقة صغيرة ڤانليا الطريقة - يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.- يُضاف لبن الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم تُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً.- تُضاف الڤانليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته. أما في حالة ما إذا كان به بعض الكتل الغليظة فيمكنك استخدام المصفاة و تمرير خليط الكاسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل ، و لكنك إذا اتبعت المقادير و الخطوات السابقة فلن تكون هناك أية كتل غليظة بأذن الله. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كيك الشطرنج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير الكيك الأبيض الأسفنجية 5 بيض ¾ كوب سكر½ 1 كوب دقيق 1 معلقة كبيرة بيكنج بودر¼ معلقة صغيرة فاينليا الطريقة - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.- يُخفق البيض مع السكر والڤانليا بالعجان جيداً لمدة 15 حتى يتماسك المزيج.- يُنخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف إلي خليط البيض والسكر مع الخفق الخفيف.- تُدهن الصينية بالدهن و الدقيق مع التخلص من الزائد أو يوضع ورق الزبد ثم يُصب عجين الكيك.- تُوضع في الفرن السابق التسخين لمدة 35 دقيقة. كيك الشيكولاتة ½ كوب دقيق 3/1 كوب نشا1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر½ كوب سكر½ كوب زبده5 بيض مفصول البياض عن الصفار½ كوب شيكولاتة سايحة الطريقة - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.- يُفصل صفار البيض عن بياضه.- يُخفق الزبد مع صفار البيض ونصف كمية السكر.- يُخفق النصف الآخر من السكر مع بياض البيض حتى يصبح مزيج أبيض متماسك.- ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف إلي الزبد وصفار البيض ثم تضاف الشيكولاتة السايحة.- يُضاف مزيج بياض البيض على المزيج الثاني مع الخفق بخفة بملعقة بلاستيك.- تُدهن الصينية بالدهن و الدقيق مع التخلص من الزائد أو يوضع ورق الزبد ثم يُصب عجين الكيك.- تُوضع في الفرن السابق التسخين لمدة 35 دقيقة. للحشو كريمة لبانيسكر بودرةفاينليا الطريقة للكريمة - تُخفق الكريمة اللباني جيداً بمضرب البيض حتى تصبح سميكة ويمكن إضافة سكر بودرة حسب الرغبة وڤانيليا . لتزيين الكيك - تقطع الكيك البيضاء وكيك الشيكولاتة إلى أربعة شرائح متساوية بالعرض . (1) الكيك المستدير - يقطع كل راق بقطاعه مستديرة بأحجام مختلفة حتى نحصل على حلقات بمقاسات مختلفة.- تُوضع الحلقة الكبيرة البنيه وتُدهن من الداخل بقليل من الكريمة ثم توضع الحلقة البيضاء الأصغر بالداخل وتدهن بقليل من الكريمة ثم توضع الدائرة الأصغر البنيه اللون بالداخل.- يُدهن السطح بقليل من الكريمة.- تُوضع الحلقة الكبيرة البيضاء من الخارج على الحلقة البنية السابق وضعها ثم يدهن الداخل بالكريمة ثم توضع الحلقة البنيه ويدهن الداخل بالكريمة ويوضع الدائرة الصغيرة البيضاء بالداخل.- يتكرر عمل باقي الأدوار بنفس الطريقة حتى نحصل على الشكل الشطرنجي.- تُدهن سطح وجوانب الكيك بالكريمة.- تُزين بقليل من الكاكاو وسكر البودرة.- تُوضع في الثلاجة لتتماسك قبل تقطيعها و تقديمها. (2) الكيك المربع أو المستطيل - يُوضع راق من كيك الشيكولاتة ويدهن بالكريمة ثم يُوضع راق من الكيكة البيضاء ويُدهن بالكريمة ثم راق بني ويدهن بالكريمة ثم راق أبيض.- يُقطع الكيك بالطول إلى أربعة أجزاء متساوية ثم نقوم بقلب الشريحة الطولية الثانية و الرابعة ،و بذلك نحصل على الشكل الشطرنجي مع وضع كريمة بين الشرائح و الطبقات.- تترك في الثلاجة حتى تتماسك قبل تقطيعها و تقديمها. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ بسبوسة بالبندق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1- للشربات (القطر) 2 كوب سكر1 كوب ماء1 ملعقة كبيرة عصير ليمون1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح 2- للبسبوسة 3 كوب دقيق سميد 2/1 1 كوب سكر2 ملعقة صغيرة باكنيج بودر4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة2/1 1 كوب زبادي2/1 كوب جوز هند (اختياري)1 ملعقة كبيرة طحينة2/1 كوب بندق مفروم (اختياري)2/1 كوب لوز مفروم (اختياري) الطريقة 1- للشربات (القطر) - يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.- تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر.- يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً. 2- للبسبوسة -يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً.-يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات.-يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين.-يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.-تُدهن صينية فرن بالطحينة.-يُمد العجين ويساوى السطح.-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة. -تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف.-تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج.-تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.- تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كليجة بحشو التمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1- لحشو التمر 2 كوب تمر مفروم (عجوة)2 ملعقة كبير سمسم3 ملعقة كبيرة زيت½ ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان ( حب الهيل) 2-لعجين الكليجة (الكليشة) 1 كوب زبدة½ كوب سكر3 كوب دقيق3 ملعقة صغيرة ماء ورد¼ كوب ماء دافئسكر بودرة و كاكاو للتزيين الطريقة 1- لحشو التمر - يعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق. 2-لعجين الكليجة (الكليشة) - تُخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى تصبح كالكريمة.- ينخل الدقيق و يُضاف تدريجياً إلي الخليط السابق تدريجياً.- يُضاف الماء و ماء الورد و يعجن الخليط جيداً، حتى يصير عجين لين ناعم متماسك.- يقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) .- يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.- ترص الوحدات في صاج وتُغطى و تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.- تترك الكليجة حتى تبرد تماماً، و تُزين برش سكر البودرة أو الكاكاو *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ بسكوت الكيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1- للشربات (القطر) 2 كوب سكر1 كوب ماء1 ملعقة كبيرة عصير ليمون1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح 2- للكيك 2/1 كوب زبدة1 بيض كامل2 كوب دقيق عادي2/1 ملعقة صغيرة ملح2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر3 ملعقة كبيرة سكر1 صفار بيض للدهنلوز أو فستق أو أي فاكهة مجففة للتزيين الطريقة 1-للشربات (القطر) - يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً. 2- للكيك - تُخفق الزبدة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح.- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق الجيد.- يُخلط الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر و السكر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع العجن الجيد باستخدام اليد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك.- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة الحجم و تُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليها.- تُدهن بصفار البيض و تُزين بحبة من اللوز أو الفاكهة المجففة.- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.- يُصب عليها الشربات (القطر) و هي ساخنة و تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ بسكوت لوز بالشيكولاتة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 2/1 كوب لوز مطحون2 ملعقة صغيرة دقيق 5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو1 بياض بيض2/1 كوب سكرلوز و شيكولاتة سايحة للتزيين الطريقة - يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة. - للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ غُريّبة بدقيق السيمولينا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 2 بيض1 كوب زبدة لينة1 كوب سكر بودرة1 كوب دقيق 2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين الطريقة -يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
كيك الجبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1-للشربات (القطر) 2 كوب سكر1 كوب ماء1 ملعقة كبيرة عصير ليمون1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح 2-لكيك الجبن 1 ملعقة كبيرة زبدة½ كوب جبن ريكوتا *3/1 كوب سكر بودرة½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر¾ كوب دقيق للتزيين حبات كرز أو قطع عين جمل الطريقة للشربات (القطر) - يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً. 2-لكيك الجبن - تُخلط الزبدة مع الجبن الريكوتا جيداً حتى يمتزجا ، و يُضاف السكر البودرة مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات تماماً.- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر ، و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في المزج حتى يتكون عجين سهل التشكيل.- يُشكل على هيئة كُرات مع الضغط عليها للحصول على شكل مستطيل و تُرص في صينية، و تُزين بحبات كرز أو عين جمل.- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة . *يُمكن استبدال جبن الريكوتا بأي نع جبنة بيضاء بدون ملح ، أو جبن عكاوي عن طريق بشره و وضعه في ماء دافئ لمدة 20 دقيقة للتخلص من الملح ثم تصفيته للتخلص من الماء تماماً (يُمكن وضعه في شاش) ******** تحياتى اشيز
| |
|
عاشقة الليل رئيس الوزراء
اوسمه الاعضاء : مشآركآتكـ ياعسول : 7492 تاريخ الميلاد : 01/01/1998 العمر : 26 العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ المزاج : كووووووووووووووول السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 30/05/2010
| موضوع: رد: موسوعهــ الشيف أسامه للحلويات بمناسبه شهر رمضان الأربعاء أغسطس 11, 2010 7:44 am | |
| وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو تحفه تسلـــــمى | |
|
المؤمن بالله وزير
اوسمه الاعضاء : مشآركآتكـ ياعسول : 5710 تاريخ الميلاد : 15/03/1995 العمر : 29 الموقع : www.agwa.ahlamontada.com العمل/الترفيه : طالب ثانويه عامه المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 21/07/2010
| موضوع: رد: موسوعهــ الشيف أسامه للحلويات بمناسبه شهر رمضان الأربعاء أغسطس 11, 2010 12:42 pm | |
| | |
|
miss egypt عاشق دايب دوب
مشآركآتكـ ياعسول : 6056 تاريخ الميلاد : 15/01/1997 العمر : 27 الموقع : www.agwa.ahlamontada.com العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2010
| موضوع: رد: موسوعهــ الشيف أسامه للحلويات بمناسبه شهر رمضان الأربعاء أغسطس 11, 2010 2:08 pm | |
| | |
|
عاشقة الليل رئيس الوزراء
اوسمه الاعضاء : مشآركآتكـ ياعسول : 7492 تاريخ الميلاد : 01/01/1998 العمر : 26 العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ المزاج : كووووووووووووووول السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 30/05/2010
| موضوع: رد: موسوعهــ الشيف أسامه للحلويات بمناسبه شهر رمضان الخميس يونيو 09, 2011 7:16 am | |
| ريهام حرام عليكى راعى شعور الشعب هههههه كده هنمووووووت ناقصين أعمار مش عمر واحد
| |
|
miss egypt عاشق دايب دوب
مشآركآتكـ ياعسول : 6056 تاريخ الميلاد : 15/01/1997 العمر : 27 الموقع : www.agwa.ahlamontada.com العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2010
| موضوع: رد: موسوعهــ الشيف أسامه للحلويات بمناسبه شهر رمضان السبت يونيو 11, 2011 6:04 pm | |
| ههههههههه انتى عمرك مشوفتى الاكل ولا ايه؟هههههههههه | |
|