بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معانا اكيد الحياه احلى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» أمراض الشرايين هل لها علاقة بالأسنان
حلويـــات جنان  Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 12:18 pm من طرف ربيع العمر

» الكز أو صرير الأسنان أحد أسباب تآكل غطاء الاسنان و يكشف العصب
حلويـــات جنان  Emptyالأربعاء أبريل 15, 2015 5:38 pm من طرف ربيع العمر

» تلون الأسنان ماهو سببه ؟ وهل لنوع الطعام أي تأثير ؟
حلويـــات جنان  Emptyالإثنين مارس 16, 2015 2:09 pm من طرف ربيع العمر

» زرعات أسناني تهتز ما هو السبب ؟
حلويـــات جنان  Emptyالإثنين مارس 09, 2015 1:23 am من طرف ربيع العمر

»  http://ntaatar.com/ts2/register.php?ref=20
حلويـــات جنان  Emptyالجمعة فبراير 06, 2015 2:16 am من طرف memoemam

» http://tatar7.com/ts2/register.php?ref=143
حلويـــات جنان  Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:47 pm من طرف memoemam

» http://mtatar.com/ts1/register.php?ref=85
حلويـــات جنان  Emptyالجمعة يناير 23, 2015 6:01 am من طرف memoemam

» عَلَى كمآنِ الأَلَمِ تعزِفُ دموعنَا
حلويـــات جنان  Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 8:20 am من طرف الطائر الحزين

» انتحاار..........
حلويـــات جنان  Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 7:59 am من طرف الطائر الحزين

» صفى قلبك مع بداية العام الهجرى
حلويـــات جنان  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 1:00 am من طرف الشاب التائب

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1724 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Hideki فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 153958 مساهمة في هذا المنتدى في 9154 موضوع
تصويت
عندك كاااااام سنه ؟؟؟؟؟
1_ من 10 الى 15
حلويـــات جنان  I_vote_rcap19%حلويـــات جنان  I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
2_ من 15 الى 18
حلويـــات جنان  I_vote_rcap44%حلويـــات جنان  I_vote_lcap
 44% [ 102 ]
3_ من 18 الى 20
حلويـــات جنان  I_vote_rcap19%حلويـــات جنان  I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
4_ من 20 الى 23
حلويـــات جنان  I_vote_rcap13%حلويـــات جنان  I_vote_lcap
 13% [ 30 ]
5_ من 23 الى فوق
حلويـــات جنان  I_vote_rcap4%حلويـــات جنان  I_vote_lcap
 4% [ 10 ]
مجموع عدد الأصوات : 230

 

 حلويـــات جنان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : حلويـــات جنان  247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

حلويـــات جنان  Empty
مُساهمةموضوع: حلويـــات جنان    حلويـــات جنان  Emptyالسبت يوليو 24, 2010 7:12 am

التشيز كيك المبردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات


  • 100 جرام سكر
  • 100 ملل ماء
  • قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة
    رفيعة

البسكويت:

  • 1/2 1 كوب بسكويت مفتت
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:

  • 4 صفار بيض
  • 1/2 كوب سكر
  • 1 كوب حليب
  • بشر 1 برتقال
  • 2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة
    الغرفة

  • 3 مغلف جيلاتين
  • 6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
  • 2 مغلف دريم ويب
  • 2 كوب حليب
طريقة التحضير

  1. يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع
    الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق
    اخرى.

  2. توضع شرائح قشر البرتقال في
    شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:

  1. - يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر
    ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.

  2. - يخبز البسكويت في فرن بدرجة
    حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

  1. يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي
    الملمس.

  2. يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال
    مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.

  3. يسكب نصف الحليب على خليط البيض
    ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.

  4. يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع
    إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط
    أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.

  5. تخفق جبن الكريمة جيداً حتى
    تصبح طرية.

  6. يضاف خليط البيض البارد إلى جبن
    الكريمة ويخفق.

  7. يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ
    ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق
    جيداً.

  8. يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب
    إليه ثم يخفق جيداً.

  9. يقلب الدريم ويب بلطف في خليط
    جبن الكريمة.

  10. يصب خليط التشيز كيك في الصينية
    وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.

التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر
البرتقال المسكر.




عش الغراب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات


  • 250 جرام سكر
  • 250 ملل ماء
  • 1 عود قرفة
  • قشر 1/2 برتقالة
  • 2 فص حبهان (هيل)
  • 2 مسمار قرنفل
  • 1 ملعقة كبيرة عسل
البقلاوة:


  • 1/2 كيلو
    جلاش

  • زبدة مذابة
  • 1/2 كوب سمن
التقديم:


  • 1 مغلف
    دريم ويب

  • 1 كوب حليب
  • فستق مجروش

طريقة التحضيرالشربات:

  1. يحضر الشراب بوضع السكر والماء والقرفة وقشر البرتقال
    والقرنفل والعسل في قدر على موقد متوسط الحرارة ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق.

البقلاوة:

  1. تغطى عجينة الجلاش بمنشفة مبللة بقليل من الماء حتى لا تنشف
    العجينة وتحضر قطعة بقطعة.

  2. تقطع العجينة إلى نصفين.
  3. تفرد ورقة جلاش على الطاولة
    وتدهن بالزبدة المذابة.

  4. تلف العجينة على يد الملعقة
    الخشبية.

  5. توقف الملعقة الخشبية على
    الطاولة بوضع نهاية يد الملعقة على الطاولة وتضغط على أعلى العجينة حتى
    يتجعد عند طرف الملعقة الملامس للطاولة ثم تسحب الملعقة من عجينة البقلاوة.

  6. يلف الجلاش المجعد إلى دائرة
    حلزونية بحيث تشبه عش الغراب أو عش العصافير.

  7. يوضع عش الغراب على صينية الفرن
    المدهونه بالزبدة.

  8. تعاد الكرة مع باقي الجلاش.
  9. يقدح 1/2 كوب سمن.
  10. يصب السمن على عش الغراب
    بإستخدام مغرفة.

  11. يوضع عش الغراب في فرن مرتفع
    الحرارة ويخبز حتى يصبح ذهبي اللون.

التقديم:

  1. يصب شراب السكر فوق عش الغراب ثم يرفع من الصينية ويرص في
    طبق التقديم.

  2. يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم
    توضع الكريمة في قرطاس الحلوى ويزين عش الغراب بوردات الكريمة.

  3. يرش الفستق المجروش على الوجه.



المدلوقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
المدلوقة:


  • 1 مغلف
    دريم ويب

  • 1/3 كوب سميد
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 كوب حليب
  • 1 كوب سكر
  • 2 كوب فستق مبشور
التقديم:

  • 2 مغلف دريم ويب
  • 2 كوب حليب
  • فستق مبشور

طريقة التحضيرالمدلوقة:

  1. تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها
    السميد وبودرة الدريم ويب.

  2. يقلب خليط السميد بإستمرار
    للتحميص المتساوي.

  3. يضاف الحليب مع إستمرار التقليب
    حتى يصبح الملمس كالمعجون.

  4. يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر
    في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.

  5. يرفع عن الموقد ويضاف اليه
    الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.

التقديم:

  1. يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
  2. تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل
    ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.



التيراميسو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوناتأصابع الست:

  • 4 صفار بيض
  • 100 جرام سكر
  • 4 بياض بيض
  • رشة ملح
  • 60 جرام دقيق خبز
  • 60 غرام نشا الذرة
  • سكر بودرة
كريمة المسكاربوني:

  • 4 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 100 جرام شكر
  • 1 ملعقة كبيرة ماء
  • 350 جرام ماسكاربوني (جبن
    ايطالي)

  • 125 جرام كريم رائب
  • 2 ملعقة كبيرة زبادي يوناني مصفى

  • 300 مللل كريمة خفق
سائل التسقية:

  • 1 كوب قهوة مركزة ومحلاه بالسكر البني
التقديم:

  • بودرة كاكاو

طريقة التحضيرأصابع الست:

  1. يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي
    الملمس.

  2. يخفق بياض البيض مع الملح حتى
    يتماسك.

  3. يخلط الدقيق ونشا الذرة.
  4. يضاف بياض البيض بالتبادل مع
    الدقيق والنشا على عدة مراحل الى خليط صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل
    إضافة.

  5. يوضع خليط البسكويت في قرطاس
    الحلوى ويضخ منه أصابع بسكويت.

  6. يرش بالسكر البودرة ويترك جانبا ً
    لمدة 15 دقيقة.

  7. يخبزفي فرن بدرجة حرارة 200 درجة
    مئوية لمدة 10 دقائق أو الى ان يصبح لونه ذهبيا ً.

  8. يتم تبريده على شبكة التبريد.
كريمة المسكاربوني:

  1. يخفق صفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح مزبدا
  2. يسخن السكر والماء ويتركوا على
    موقد عالي الحرارة حتى يصلوا الى مرحلة الكرة الصلبة.

  3. يصب شراب السكر الساخن فوق خليط
    صفار البيض مع التقليب المستمر حتى يصل الى مرحلة التدلي من الملعقة. يترك
    جانبا ً ليبرد.

  4. تخلط الماسكاربوني والكريم
    الرائب والزبادي المصفى ثم يضافوا الى خليط صفار البيض ويتم مزجهم جيدا ً.
    يترك جانبا ليبرد.

  5. تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع خليط
    كريمة التيراميسو.

سائل التسقية:

  1. يغمس البسكويت في القهوة وترص في طبق تقديم عميق أو في كاسات.

التقديم:

  1. تفرد طبقة من خليط الماسكاربوني على البسكويت وتكرر العملية
    حتى نفاذ الكمية منتهيا ً بالماسكاربوني.

  2. ترش ببودرة الكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hamset Hanen
وزيره
وزيره
Hamset Hanen


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 3526
تاريخ الميلاد : 23/06/1997
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : كوووووووووول
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

حلويـــات جنان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويـــات جنان    حلويـــات جنان  Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 1:15 pm

مشكووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : حلويـــات جنان  247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

حلويـــات جنان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويـــات جنان    حلويـــات جنان  Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 4:46 pm

تسلمى ع المروووور النايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويـــات جنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور حلويـــات العيـــد
» بصمات جنان عطروها بمروركم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحبك وانا كمان :: الاقسام الشبابية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: