بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معانا اكيد الحياه احلى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» أمراض الشرايين هل لها علاقة بالأسنان
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 12:18 pm من طرف ربيع العمر

» الكز أو صرير الأسنان أحد أسباب تآكل غطاء الاسنان و يكشف العصب
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالأربعاء أبريل 15, 2015 5:38 pm من طرف ربيع العمر

» تلون الأسنان ماهو سببه ؟ وهل لنوع الطعام أي تأثير ؟
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالإثنين مارس 16, 2015 2:09 pm من طرف ربيع العمر

» زرعات أسناني تهتز ما هو السبب ؟
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالإثنين مارس 09, 2015 1:23 am من طرف ربيع العمر

»  http://ntaatar.com/ts2/register.php?ref=20
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالجمعة فبراير 06, 2015 2:16 am من طرف memoemam

» http://tatar7.com/ts2/register.php?ref=143
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:47 pm من طرف memoemam

» http://mtatar.com/ts1/register.php?ref=85
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالجمعة يناير 23, 2015 6:01 am من طرف memoemam

» عَلَى كمآنِ الأَلَمِ تعزِفُ دموعنَا
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 8:20 am من طرف الطائر الحزين

» انتحاار..........
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 7:59 am من طرف الطائر الحزين

» صفى قلبك مع بداية العام الهجرى
الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 1:00 am من طرف الشاب التائب

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1724 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Hideki فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 153958 مساهمة في هذا المنتدى في 9154 موضوع
تصويت
عندك كاااااام سنه ؟؟؟؟؟
1_ من 10 الى 15
الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_rcap19%الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
2_ من 15 الى 18
الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_rcap44%الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_lcap
 44% [ 102 ]
3_ من 18 الى 20
الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_rcap19%الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
4_ من 20 الى 23
الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_rcap13%الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_lcap
 13% [ 30 ]
5_ من 23 الى فوق
الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_rcap4%الجلاش باللحمة المفرومة  I_vote_lcap
 4% [ 10 ]
مجموع عدد الأصوات : 230

 

 الجلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : الجلاش باللحمة المفرومة  247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

الجلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 4:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير


3 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 بصل، مفروم ناعم


2 فص ثوم، مفروم


1 كيلو لحم بقري مفروم


ملح وفلفل


1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة


1/2 كوب جبن بارمازان، مبشور


زبدة سائلة (للدهن)


أوراق جلاش


بيض مخفوق مع قليل من الحليب

الطريقة


- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف
البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.



- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح
والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.



- يُرفع من على النار، ويُضاف الجبن مع التقليب،
يُترك الخليط ليبرد قليلاً.



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد،
يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من
الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش.



- يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى
من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق.



- تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]واللحم.


- يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع
خليط البيض المخفوق والحليب.



- يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى
يُصبح ذهبيّ اللون.



- تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss egypt
عاشق دايب دوب
عاشق دايب دوب
miss egypt


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 6056
تاريخ الميلاد : 15/01/1997
العمر : 27
الموقع : www.agwa.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ
المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

الجلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 4:48 pm

ميرسى ياسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : الجلاش باللحمة المفرومة  247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

الجلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:35 am

يسلموا ياقمر على المرور
نورتى التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hamset Hanen
وزيره
وزيره
Hamset Hanen


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 3526
تاريخ الميلاد : 23/06/1997
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : كوووووووووول
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

الجلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 12:32 pm

مشكوووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : الجلاش باللحمة المفرومة  247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

الجلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 7:45 am

نورتى التويك ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المؤمن بالله
وزير
وزير
المؤمن بالله


اوسمه الاعضاء : الجلاش باللحمة المفرومة  247688812
ذكر مشآركآتكـ ياعسول : 5710
تاريخ الميلاد : 15/03/1995
العمر : 29
الموقع : www.agwa.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب ثانويه عامه
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/07/2010

الجلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 7:56 am

جميل جدا
مشكوووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : الجلاش باللحمة المفرومة  247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

الجلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالسبت يونيو 18, 2011 4:37 pm

نورت
حد عاوز حته ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hamset Hanen
وزيره
وزيره
Hamset Hanen


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 3526
تاريخ الميلاد : 23/06/1997
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : كوووووووووول
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

الجلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة  Emptyالأحد يوليو 10, 2011 3:59 am

جميييييييييييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحبك وانا كمان :: الاقسام الشبابية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: