بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معانا اكيد الحياه احلى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» أمراض الشرايين هل لها علاقة بالأسنان
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 12:18 pm من طرف ربيع العمر

» الكز أو صرير الأسنان أحد أسباب تآكل غطاء الاسنان و يكشف العصب
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء أبريل 15, 2015 5:38 pm من طرف ربيع العمر

» تلون الأسنان ماهو سببه ؟ وهل لنوع الطعام أي تأثير ؟
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالإثنين مارس 16, 2015 2:09 pm من طرف ربيع العمر

» زرعات أسناني تهتز ما هو السبب ؟
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالإثنين مارس 09, 2015 1:23 am من طرف ربيع العمر

»  http://ntaatar.com/ts2/register.php?ref=20
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالجمعة فبراير 06, 2015 2:16 am من طرف memoemam

» http://tatar7.com/ts2/register.php?ref=143
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:47 pm من طرف memoemam

» http://mtatar.com/ts1/register.php?ref=85
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالجمعة يناير 23, 2015 6:01 am من طرف memoemam

» عَلَى كمآنِ الأَلَمِ تعزِفُ دموعنَا
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 8:20 am من طرف الطائر الحزين

» انتحاار..........
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 7:59 am من طرف الطائر الحزين

» صفى قلبك مع بداية العام الهجرى
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 1:00 am من طرف الشاب التائب

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1724 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Hideki فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 153958 مساهمة في هذا المنتدى في 9154 موضوع
تصويت
عندك كاااااام سنه ؟؟؟؟؟
1_ من 10 الى 15
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_rcap19%# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
2_ من 15 الى 18
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_rcap44%# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_lcap
 44% [ 102 ]
3_ من 18 الى 20
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_rcap19%# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
4_ من 20 الى 23
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_rcap13%# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_lcap
 13% [ 30 ]
5_ من 23 الى فوق
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_rcap4%# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_vote_lcap
 4% [ 10 ]
مجموع عدد الأصوات : 230

 

 # قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : # قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء 247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: # قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء   # قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 9:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1

المقادير



صدر دجاج
نصف كأس بقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم

ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعق بقسماط
حسب كمية الحشو كوسه

( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )





2

التحضير


صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس
بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان +
خمس ملاعق دقيق للقلى )



تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب



تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب



تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه



يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس



حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر



وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية



يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه



نحضر الصلصة الحمراء كالاتي



خمسة فصوص ثوم مهروسة



ملعقتان زيت يحمر بها لثوم



تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء



فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق



ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف



الصلصة الحمراء





و بالهناء و العافيةقوارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hamset Hanen
وزيره
وزيره
Hamset Hanen


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 3526
تاريخ الميلاد : 23/06/1997
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : كوووووووووول
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: # قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء   # قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:59 am

مشكووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : # قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء 247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: # قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء   # قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 3:28 am

تسلمةى ياقمر نورتى التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
# قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الواحه الحمراء
» وانكشفت الخطة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحبك وانا كمان :: الاقسام الشبابية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: