بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
منتدى بحبك وانا كمان يرحب بك . اهلا وسهلا بك معنا زائرنا الكريم

اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول

واذا كنت زائرا سجل معنا ولن تندم

مع تحياتى

الادارهـ
بحبك وانا كمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معانا اكيد الحياه احلى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» أمراض الشرايين هل لها علاقة بالأسنان
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 12:18 pm من طرف ربيع العمر

» الكز أو صرير الأسنان أحد أسباب تآكل غطاء الاسنان و يكشف العصب
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالأربعاء أبريل 15, 2015 5:38 pm من طرف ربيع العمر

» تلون الأسنان ماهو سببه ؟ وهل لنوع الطعام أي تأثير ؟
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالإثنين مارس 16, 2015 2:09 pm من طرف ربيع العمر

» زرعات أسناني تهتز ما هو السبب ؟
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالإثنين مارس 09, 2015 1:23 am من طرف ربيع العمر

»  http://ntaatar.com/ts2/register.php?ref=20
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالجمعة فبراير 06, 2015 2:16 am من طرف memoemam

» http://tatar7.com/ts2/register.php?ref=143
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:47 pm من طرف memoemam

» http://mtatar.com/ts1/register.php?ref=85
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالجمعة يناير 23, 2015 6:01 am من طرف memoemam

» عَلَى كمآنِ الأَلَمِ تعزِفُ دموعنَا
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 8:20 am من طرف الطائر الحزين

» انتحاار..........
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 7:59 am من طرف الطائر الحزين

» صفى قلبك مع بداية العام الهجرى
الفطائر الاسفنجيه  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 1:00 am من طرف الشاب التائب

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1724 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Hideki فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 153958 مساهمة في هذا المنتدى في 9154 موضوع
تصويت
عندك كاااااام سنه ؟؟؟؟؟
1_ من 10 الى 15
الفطائر الاسفنجيه  I_vote_rcap19%الفطائر الاسفنجيه  I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
2_ من 15 الى 18
الفطائر الاسفنجيه  I_vote_rcap44%الفطائر الاسفنجيه  I_vote_lcap
 44% [ 102 ]
3_ من 18 الى 20
الفطائر الاسفنجيه  I_vote_rcap19%الفطائر الاسفنجيه  I_vote_lcap
 19% [ 44 ]
4_ من 20 الى 23
الفطائر الاسفنجيه  I_vote_rcap13%الفطائر الاسفنجيه  I_vote_lcap
 13% [ 30 ]
5_ من 23 الى فوق
الفطائر الاسفنجيه  I_vote_rcap4%الفطائر الاسفنجيه  I_vote_lcap
 4% [ 10 ]
مجموع عدد الأصوات : 230

 

 الفطائر الاسفنجيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : الفطائر الاسفنجيه  247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

الفطائر الاسفنجيه  Empty
مُساهمةموضوع: الفطائر الاسفنجيه    الفطائر الاسفنجيه  Emptyالسبت يوليو 03, 2010 6:04 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




حياكم الله جميعاً في مطبخي المتواضع ==> ايه هين صار مطبخك الآن..لا تسمعك الوالدة وتقوم تترفس فيك بعد الفوضى لسويتها فيه
صراحة بما أنه موضوعي الأول في الطبخ فلقد سمعت ان سر الطبخ المميز هو وضع مشاعرك المرهفة والمبدعة في الطبخة التي تصنعها فذلك فقد وضعت لمستي الإبداعية فطبخت ووضعت في طبختي كل احاسيسي و عواطفي وحبي ==>برررى....قال احاسيس وعواطف

المهم خلونا نبدأ مباشرة بالطبخة التي تعتبر ... طبخة المستقبل..بل انها حياة المستقبل==> اعذروه مانام له يومين




==>شايفين الأرنب ليلاحق الفراشة..هذي سنة الحياة..الكبير يلاحق الصغير

ثلاث كاسات دقيق بر منخول==> مانبي سوس
كاسة واحدة من الدقيق الابيض المنخول
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة ملح حسب الرغبة والذوق ==>يقول يهتم بذوق الزبائن
ربع فنجال شاهي زيت زيتون أو زيت سمسم







يتم خلط المزيج (الدقيق الابيض والأسمر+ملح+خميرة+ربع فنجال زيت السمسم) واضافة الماء الدافئ تدريجياً حتى يصبح لدينا عجينة لينة رخوة ((مثل عجينة اللقيمات)) وتغطى وتترك لمدة ساعة ونصف حتى تختمر.

بــعـد ســاعـة ونصــف من الإنتظار...
فضاوة التصوير صورنا حتى اصابعنا


+






==>ايه الآن لما يجي لأكبر من الارنب ويفزع مع الفراشة.. ماذا سيفعل الأرنب...

لحمة مفرومة مبهرة (مبهرة معناها حاطين فيها كمون توابل على حسب ذوقكم)
جبنة صفراء مبشورة
جبنة بيضاء
شرائح زيتون
ثوم مبشور
حبة البركة (حبة السوداء)
سمسم
بقدونس اذا حبيتوا



+ صورة مقربة عشان عيونكم


















==>تقول اني بوزعه للطيور والحمام




نقوم بدهن الصينية بزيت الزيتون ونضع قطعة من العجينة عليها




نقوم بوضعة كمية من اللحمة المفرومة المبهرة مع الثوم ونقوم بعصد العجينة ونستطيع اضافة البقدونس اذا اردنا




ونعصدها مع البقدونس حتى تظهر العجينة بهذا الشكل




ونكرر العملية بأخذ قطعة آخرى من العجينة ونكرر الخطوات السابقة عليها


+



ثم نقوم بوضع اناء معدني به قليل من الماء ليمنع من تصلب الفطيرة +اضافة الملمس الإسفنجي والطري لها
Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss egypt
عاشق دايب دوب
عاشق دايب دوب
miss egypt


انثى مشآركآتكـ ياعسول : 6056
تاريخ الميلاد : 15/01/1997
العمر : 27
الموقع : www.agwa.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالبهــــــ مشاغبهـــ
المزاج : كيـــوت ..... نفض وافرح .. محدش واخد منها حاجهــ
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

الفطائر الاسفنجيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الاسفنجيه    الفطائر الاسفنجيه  Emptyالإثنين يوليو 05, 2010 5:37 am

ميرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
عاشقة الليل


اوسمه الاعضاء : الفطائر الاسفنجيه  247688812
انثى مشآركآتكـ ياعسول : 7492
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبهـ مشاغبهـ
المزاج : كووووووووووووووول
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

الفطائر الاسفنجيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الاسفنجيه    الفطائر الاسفنجيه  Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 7:21 am

ميرسى ياقمر
نورتى التوبييك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطائر الاسفنجيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحبك وانا كمان :: الاقسام الشبابية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: