[center]
دجاج مشوي مع المكرونة الاسباجتي
المقادير :
كيس مكرونة اسباجتي
4شرائح دجاج فيليه
كوب فلفل أخضر جوانح
كوب بصل أخضر حلقات
2كوب خضار مشكلة
3 بصل صغير ارباع
ربع كوب زيت زيتون
نص كوب كزبرة مفرومة
ربع كوب صلصة صويا
2ملعقة كبيرة صلصة
3ملعقة كبيرة كاتشب
رشة سكر
ملح
تتبيلة الدجاج:
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
بصلة مبشورة
2ملعقة كبيرة خل
2ملعقة كبيرة زبادي
3ملاعق عصير ليمون
ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
♨ طريقة والطهى :
تقطع كل شريحة دجاج إلى ثلاث قطع وتضرب بالمطرقة
تخلط مقادير التتبيله مع بعض وتسكب على الدجاج وتوضع في الثلاجة
ساعة
يوضع الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف البصل و الخضار المشكله
وتقلب على نار عالية حتى تنضج ثم تضاف الصلصات والكزبرة وتقلب
وتترك جانبا
يشوى الدجاج على الشواية أو الفحم ويترك جانباً
تسلق المكرونة الاسباجتي وتصفى وتشطف بالماء البارد ثم تضاف إلى
خليط الخضار وتقلب جيداً على النار
ثم تسكب في الطبق وتزين بقطع الدجاج وتقدم ساخنة [/center]